家族・旦那 貯金なくて離婚した方おられますか?なんだかんだやっていけますか?メン… 貯金なくて離婚した方おられますか? なんだかんだやっていけますか? メンタルがかなり下がっててもう、死にたいレベルまでいってます。離婚したいが強いです。 子供たちのこと考えると離婚できなかったのですが心がもうしんどいです。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 2 貯金 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント あや 調停は考えてないですか?? 6月27日 はじめてのママリ🔰 調停ってどんなことするんでしょうか、無知ですみせん。 6月27日 あや 夫婦の話し合いでまとまらない場合、裁判所の調停委員会のもとで離婚できる仕組みです! お互い別々部屋で話を聞かれます。相手と顔を合わせることもありません。 個人でするよりお金の分配など きっちりしてくれます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調停ってどんなことするんでしょうか、無知ですみせん。
あや
夫婦の話し合いでまとまらない場合、裁判所の調停委員会のもとで離婚できる仕組みです!
お互い別々部屋で話を聞かれます。相手と顔を合わせることもありません。
個人でするよりお金の分配など
きっちりしてくれます!