コメント

さらい
はい!
まさに、、、

はじめてのママリ🔰
生まれたら男の子でした!

さな
1人目のとき16週の健診で女の子と言われて20週の健診で男の子だと言われました!笑
そして今回も違う産院ですが女の子と言われたので信じてないです🤣笑笑
さらい
はい!
まさに、、、
はじめてのママリ🔰
生まれたら男の子でした!
さな
1人目のとき16週の健診で女の子と言われて20週の健診で男の子だと言われました!笑
そして今回も違う産院ですが女の子と言われたので信じてないです🤣笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
我が家はレスと真逆で普段から沢山するのですが、この先子供が大きくなったら子供も夜寝るのも遅くなり朝は子供のお弁当などのため自分が早起きになるためなかなか出来なくなってしまうのかなと🥹 今一番うえの子供が10歳…
この令和の時代に『悟(サトル)』という名前をつけたら、絶対五条悟って言われますよね。夫が呪術廻戦が大好きで五条悟ファンなんですが、これから生まれる息子の名前は絶対悟がいい!と言います。正直私は、アニメからと…
初の内診グリグリしてもらいました🥹 めちゃくちゃ痛くてこれが噂の〜とか口に出しちゃいました笑笑 まだ子宮口の向きが後ろ?めに向いてるから痛いかもって言われました🥹🥹 それでも刺激されて陣痛きて生まれてこないかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週の時に女の子って言われて、いつ変わりましたか!?
さらい
産まれるまで、おまたの割れ目が見えるといわれてました。
何週かは覚えてなくて