コメント
たこさん
金具とか危ないものがないならそのままにします😊
ままリん
わたしも上の方と同じように、危ないものがないならそのままにすると思います。どうせ起きますし😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
危険はなさそうです!!笑
そろそろ前回ミルクから3時間経つのでまもなくだとは思うのですが😂
腰がやられているのでこのままで少し休ませてもらいます😂- 6月27日
たこさん
金具とか危ないものがないならそのままにします😊
ままリん
わたしも上の方と同じように、危ないものがないならそのままにすると思います。どうせ起きますし😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
危険はなさそうです!!笑
そろそろ前回ミルクから3時間経つのでまもなくだとは思うのですが😂
腰がやられているのでこのままで少し休ませてもらいます😂
「抱っこ紐」に関する質問
連休中いとこ(40代高校生の娘2人あり)に会ったんですが、ミルクの作り方とか見て、「えー!私の時は〜」とか口出ししてきたり、 抱っこ紐でゆらゆら寝かしつけようとしてたら 「えー外だけじゃなく家の中で抱っこ紐して…
抱っこ紐に赤ちゃん入れたまま運転して 保育園に上の子を迎えに来るママさん 上の子も助手席にベルトして座ってるだけの時 あって大丈夫か?って感じで、、、 結構チャイルドシート乗せていない人とか 多いですよね?
車でお出かけ用に抱っこ紐車に入れっぱなし用がある方とかいますか? 今ベビービョルンミニを車に入れてあるんですが、そろそろ肩が限界になってきまして。 家から出かける際の抱っこ紐は別にあります。 いちいち家に置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
危ないものはないのでこのままそーっとしておきます🫣