はじめてのママリ🔰
可愛いとは言われませんでしたが、何もしてないのにすごく懐いてくれる子はいました☺️💕
最近の子は人懐っこいなぁーって思ってました☺️

はじめてのママリ
保育士してますが、子どもってお世辞が言えない分なかなか褒めないですよ!笑
きっとメイクとか服とか持ち物とか仕草とか雰囲気とかトータルで本当に可愛い方なんだろうなぁって思いました🥹💓
はじめてのママリ🔰
可愛いとは言われませんでしたが、何もしてないのにすごく懐いてくれる子はいました☺️💕
最近の子は人懐っこいなぁーって思ってました☺️
はじめてのママリ
保育士してますが、子どもってお世辞が言えない分なかなか褒めないですよ!笑
きっとメイクとか服とか持ち物とか仕草とか雰囲気とかトータルで本当に可愛い方なんだろうなぁって思いました🥹💓
「友達」に関する質問
今日旦那が仕事休みとって、朝イチから友達とパチンコに行く事が今朝、携帯を見た時に発覚しました。 (昨日やたら夜更かししてたり、朝ものーんびり準備してたので女の勘が働き、一瞬の隙を見て携帯を見たら友達と朝イチ…
生後8ヶ月、すごくよく寝ます。 生後2ヶ月から指しゃぶりでセルフねんね、ほぼ夜通し寝ます。 いまも夜は9時間通しで寝て、日中も朝、昼、夕と3回それぞれ45分〜2時間寝ます。 トータル12時間〜13時間も寝てます。 友…
いいねでご回答をお願いいたします。 お友達のお家プールにお誘いをしてもらった場合 お子さまはどちらの格好で連れて行きますか? お誘いしてもらった側・した側 どちらの視点でもご回答大歓迎です。 よろしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント