コメント

ママリン
帝王切開じゃなくても、私は全然引っ込んでないので、分娩方法は関係ないと思います😅
腹帯良いんじゃないでしょうか😊帝王切開で出産された方用の腹帯もありますよね。
ママリン
帝王切開じゃなくても、私は全然引っ込んでないので、分娩方法は関係ないと思います😅
腹帯良いんじゃないでしょうか😊帝王切開で出産された方用の腹帯もありますよね。
「帝王切開」に関する質問
自然分娩と帝王切開、どちらも経験した方に質問です! 陣痛、会陰切開、赤ちゃんがお股に挟まった時、 麻酔の時の注射、手術後のお腹の傷の痛み、 この他にもいろいろあると思いますが、 それを順番にしたらどんな感じに…
逆子について! 35週妊婦です。30週で逆子になり31週で治ったのですが、また32週から逆子になりまだ治っていません💦エコーで見ると臍の緒が首に一周回っているのと位置がずっと変わっていない事から、臍の緒が短くて回れ…
生後18日の赤ちゃんがいます👶 皆さん1ヶ月検診まで外に全く出ませんでしたか?💦 帝王切開で出産で上の子の時に動きすぎてしまい傷が途中と開いた事から今回主人が育休を1ヶ月取り上の子を見てくれています 新生児期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
まだ押すと痛いので子宮も戻りきってないんだろうなとは思うのですが💦
一応帝王切開用の腹帯をしています👍
大丈夫なら良かったです!
ありがとうございます🙇♀️