妊娠・出産 産後約10日ですがお腹が全然引っ込みません。帝王切開だと引っ込みにく… 産後約10日ですがお腹が全然引っ込みません。 帝王切開だと引っ込みにくいのでしょうか。 腹帯で少し締めるのは良くないですかね? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 帝王切開 腹帯 産後 まめ(生後8ヶ月) コメント ママリン 帝王切開じゃなくても、私は全然引っ込んでないので、分娩方法は関係ないと思います😅 腹帯良いんじゃないでしょうか😊帝王切開で出産された方用の腹帯もありますよね。 6月27日 まめ まだ押すと痛いので子宮も戻りきってないんだろうなとは思うのですが💦 一応帝王切開用の腹帯をしています👍 大丈夫なら良かったです! ありがとうございます🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
まだ押すと痛いので子宮も戻りきってないんだろうなとは思うのですが💦
一応帝王切開用の腹帯をしています👍
大丈夫なら良かったです!
ありがとうございます🙇♀️