妊娠・出産 2週間検診で、もうお風呂浸かっていいよ、許可出すわ〜って言われました… 2週間検診で、もうお風呂浸かっていいよ、許可出すわ〜 って言われました! 1ヶ月経たなくてもいいんだって思ったのと、 何基準で許可出してるのかなって思いました! 言われたことといえば、子宮収縮いいね、悪露も残り少ないね ってことくらいです! 最終更新:2024年6月27日 お気に入り お風呂 悪露 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もつい先日2週間検診で同じようなこと言われましたが、感染などこわいのでまだ入っていません😣💦 一ヶ月経ったら入ろうと思っています🛀 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント