お仕事 退職した職場に扶養の書類を郵送する際の文面やお礼の送り方について相談しています。 似たような質問ですみません。 退職した職場に扶養の関係で書類を書いてもらうために郵送するのですが、一言添えようと思うのですがどのような文面にすれば良いのか悩んでいます😭 なにか良い文面はありますか?「扶養の関係で記入をお願いしたいのでお手隙ですがよろしくお願いいたします」だけだとそっけないですもんね😅 直接伺う場合は手土産入ると思うのですが郵送だと何かお菓子とかお礼に送らなくて良いですよね?😅 最終更新:2024年6月28日 お気に入り お菓子 職場 扶養 退職 はじめてのママリ🔰(7歳, 13歳) コメント レンコンバター お手隙ですが、は失礼だと思います😂 お手数ですが、かお手隙の際で結構ですのでとかですかね?笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 「お手数ですが」と打つはずが変換ミスしていることに気づかずに投稿してしまいました😅 「お手隙の際で結構です」という言葉も良いですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
「お手数ですが」と打つはずが変換ミスしていることに気づかずに投稿してしまいました😅
「お手隙の際で結構です」という言葉も良いですね!