妊娠・出産 帝王切開で1年以内に妊娠された方いますか? 帝王切開で1年以内に妊娠された方いますか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 帝王切開 妊娠 ma(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 産後6ヶ月で妊娠しました! 6月27日 ma 異常なく育ってますか? 1回目の妊娠で1年は避妊してくださいって言われなかったですか?🥹 6月27日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 問題ないです☺️ 傷口も確認してもらってますが 問題なく、赤ちゃんも順調です! 1回目は緊急だったので身体もぼろぼろ すぎて言われましたが、 2回目のときは言われなかったです😂 6月27日 ma 産後いつ生理来ましたか? 6月30日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 産後4ヶ月で生理きました😌 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
異常なく育ってますか?
1回目の妊娠で1年は避妊してくださいって言われなかったですか?🥹
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
問題ないです☺️
傷口も確認してもらってますが
問題なく、赤ちゃんも順調です!
1回目は緊急だったので身体もぼろぼろ
すぎて言われましたが、
2回目のときは言われなかったです😂
ma
産後いつ生理来ましたか?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
産後4ヶ月で生理きました😌