コメント

はじめてのママリ🔰
息子が発達障害ですが、
一度もありません😅
はじめてのママリ🔰
息子が発達障害ですが、
一度もありません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
子供同士のトラブルの件 低学年の息子がいます。 立て続けに、小学校と学童でトラブルがありました。 いつも、叩かれたり、殴られたりします。 今回は首を絞められて、手形が少しついてました。先生からは報告済みです。…
新生児とビジネスホテルに泊まるのってどう思いますか? 産後うつ気味なのか、夫といるとイライラが止まらなくて 喧嘩ばかりしています。 一日でも距離を置きたいです。 新生児と、8歳の長男とビジネスホテルの室内で過ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🐰
コメントありがとうございます。
不快な思いさせてしまってたらすいません。
たくさんのお子さん、発達障害や自閉症のお子さんを見てきましたが私も初めての出来事で気になりまして😢
はじめてのママリ🔰
保育士さんとかでしょうか?
こんなことあれですが、
親がしてたとかですかね。。
それか小学生なら高学年の影響、
ネットなどの影響、、
私の子は携帯などもなく
テレビもほぼみません。。
シングルでパパと私が一緒にいるところも今ではたまにしかみません。。
ママリ🐰
保育士ではなく習い事関係です。
私も親の行為を見てしまったのかなとも思いました…
低学年なので自分から性的なことに欲がでてることは考えてなかったですが、高学年の影響や他からの影響もあるかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
習い事系なんですね!
いろんなところから
考えられますよね。。
けど、そのようなことを
していたら心配になりますね😢
ママリ🐰
その男児の親、女児の親も目撃していたと思いますし、きっとみんな不安になったかなとは思います。
男児の親から直接発達に関することを言われた訳ではないですし見守ってみます😢
未知な為失礼な発言ありましたらすみませんでした😢