ココロ・悩み 小学生の男の子が保育園児に陰部を近づける行為があり、発達障害の可能性を心配しています。 これは発達障害でしょうか? 小学生ぐらいの男の子が保育園児に陰部(脱いではいないです)を近づける、相手の子に顔を近づけるなどの行為が見られました。 普段から少しグレーなのかなと思う部分がある子だったのですが、発達障害の中でこういった症状?ってあるのでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り 保育園 症状 男の子 園児 はじめてのママリ🐰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が発達障害ですが、 一度もありません😅 6月27日 はじめてのママリ🐰 コメントありがとうございます。 不快な思いさせてしまってたらすいません。 たくさんのお子さん、発達障害や自閉症のお子さんを見てきましたが私も初めての出来事で気になりまして😢 6月27日 はじめてのママリ🔰 保育士さんとかでしょうか? こんなことあれですが、 親がしてたとかですかね。。 それか小学生なら高学年の影響、 ネットなどの影響、、 私の子は携帯などもなく テレビもほぼみません。。 シングルでパパと私が一緒にいるところも今ではたまにしかみません。。 6月27日 はじめてのママリ🐰 保育士ではなく習い事関係です。 私も親の行為を見てしまったのかなとも思いました… 低学年なので自分から性的なことに欲がでてることは考えてなかったですが、高学年の影響や他からの影響もあるかもしれませんね… 6月27日 はじめてのママリ🔰 習い事系なんですね! いろんなところから 考えられますよね。。 けど、そのようなことを していたら心配になりますね😢 6月27日 はじめてのママリ🐰 その男児の親、女児の親も目撃していたと思いますし、きっとみんな不安になったかなとは思います。 男児の親から直接発達に関することを言われた訳ではないですし見守ってみます😢 未知な為失礼な発言ありましたらすみませんでした😢 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐰
コメントありがとうございます。
不快な思いさせてしまってたらすいません。
たくさんのお子さん、発達障害や自閉症のお子さんを見てきましたが私も初めての出来事で気になりまして😢
はじめてのママリ🔰
保育士さんとかでしょうか?
こんなことあれですが、
親がしてたとかですかね。。
それか小学生なら高学年の影響、
ネットなどの影響、、
私の子は携帯などもなく
テレビもほぼみません。。
シングルでパパと私が一緒にいるところも今ではたまにしかみません。。
はじめてのママリ🐰
保育士ではなく習い事関係です。
私も親の行為を見てしまったのかなとも思いました…
低学年なので自分から性的なことに欲がでてることは考えてなかったですが、高学年の影響や他からの影響もあるかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
習い事系なんですね!
いろんなところから
考えられますよね。。
けど、そのようなことを
していたら心配になりますね😢
はじめてのママリ🐰
その男児の親、女児の親も目撃していたと思いますし、きっとみんな不安になったかなとは思います。
男児の親から直接発達に関することを言われた訳ではないですし見守ってみます😢
未知な為失礼な発言ありましたらすみませんでした😢