※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
妊娠・出産

ちょこちょこお腹がはって、生理痛?みたいな痛みがあるのですがこれって前駆陣痛ですか?🥹

ちょこちょこお腹がはって、
生理痛?みたいな痛みがあるのですが
これって前駆陣痛ですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!    

• 🐰♡

🐰♡

そうなんですね。。。
    前回は破水からでして、前駆陣痛あると早く生まれてしまうんですかね😱

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の妊娠の時33週から前駆陣痛ありましたが38週で生まれました!いてててて、となる張りが結構ありました🥲
    私の場合は大丈夫でしたが、気になるようでしたら一応受診したら安心かと思います☺️

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

私も産まれる日の朝方痛みが出てトイレ行ったりしたけど便ではなくて
陣痛カウンター使って様子みてたり
病院に電話したら前駆陣痛かもって言われて様子見たけど実際、陣痛だったことありました😅
週数的にまだ、産まれる時じゃない気がするので前駆陣痛かもしれないです!無理せずゆっくりすることをおすすめします。心配事とかあったら電話して相談するのもありですよ!

• 🐰♡

🐰♡

ご丁寧にありがとうございます😭。
    前回破水からで陣痛スタートが分からず、早く生まれてしまわないか不安です🥲

• 6月27日