月曜日に体重測ったら増えてたのに今日測ったら減ってた…どこか悪いのか…
月曜日に体重測ったら増えてたのに今日測ったら減ってた…どこか悪いのかなと心配。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
夏になってくると、自然と減ります!どこか気になるところがあるのですか??
月曜日に体重測ったら増えてたのに今日測ったら減ってた…どこか悪いのかなと心配。
はじめてのママリ🔰
夏になってくると、自然と減ります!どこか気になるところがあるのですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に余計なこと言ってしまったかも知れません😭 友達と LINE中に、土日何してるかの話になり子供家にいるのは可哀想だからとりあえず家からはでるー!と友達から来ました そしてわたしは、保育園行ってるから私はゆっ…
ママ友やご近所の方との連絡はすぐに返信しますか?? 私は、友人だと一度既読して落ち着いた時間に 返信するということもあるのですが、 ママ友となるとなんだか既読したらすぐに返信しなきゃと 焦ってしまいます😅 急ぎ…
旦那がスパイラルパーマ?当ててきたけど無理すぎる 似合ってなさすぎる 顔見るのも嫌になる これから新婚旅行も子供の行事も妹の結婚式も控えてるのに これって直せないんですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント