コメント

ママリ
おつかれさまです。
お母さんお父さんもお辛いですが、お子さんもまだ本調子ではなくて機嫌良くないんですね🥺
手足口病流行ってるのでもしかしたら、可能性もありかなと。
いずれにしても特効薬がないので、自然に治るのを(ぐったりしたら迷わず受診ですが)待つしかないですね🥺
ママリ
おつかれさまです。
お母さんお父さんもお辛いですが、お子さんもまだ本調子ではなくて機嫌良くないんですね🥺
手足口病流行ってるのでもしかしたら、可能性もありかなと。
いずれにしても特効薬がないので、自然に治るのを(ぐったりしたら迷わず受診ですが)待つしかないですね🥺
「育児」に関する質問
上の子に強く当たりすぎてしまう、魔の三歳なのかこれやってね、の事には基本嫌だで返ってきて怒りすぎてしまいます。 接し方が難しすぎて育児の壁に今ぶつかってる感じです。 言葉が遅くて幼稚園行き始めてから徐々に…
不安ですが前向きになれるコメントくれる方お願いします🥹 23になる歳で上の子を出産👶🏻 3人の子に恵まれ、20代ほぼ育児におわれてました。 今年30、来年度から下の子保育園希望だし 働こうと思ってます(社会人歴1年ほど…
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうほんとに困りました😭
もう早く寝てって思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
手足口病流行ってますよね、Twitterでなったお子さんの発疹?みましたけど痛々しくて⋯