※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
お出かけ

ユニバのオープン前に並ぶ方いますか?9月に行く予定で、マリオに無料で行きたいです。オープン前の混雑や待ち時間について情報が知りたいです。

ユニバにオープン前から並ぶ方いませんか?
6時から8時半までに行っている方いませんか?

何時オープンで何時間前に行ってますか?
9月に行きます。
マリオにどうしても行きたいんですが、無料で行きたいです。
以前質問すると6時には行かなきゃってコメント多数頂きました🤣

極端ですが、
9時オープンで6時から待つのと、
8時ごろ行って180分待ちとどっちがいいのかなと🤣
オープン前の駐車場の混雑具合や、入場するためにかかる時間など、とにかくたくさんの方の情報知りたいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

2度行きましたがどちらもオープンの1時間半前くらいに行って、ニンテンドーエリア入りましたよ😌
平日行ったときは割とすんなり入れてニンテンドーエリアの入場も早すぎたのでアプリ睨めっこしながらちょうど良さそうな時間で予約?しました。

• ミミ

ミミ

ありがとうございます🤣
    6時はさすがにと思って🤣
    待ってる間にトイレ行きたくなったらどこかありますか?

• 6月27日
COCOA

昨日行きました、公式は9時オープンですが実際のオープンは7時50分でした。
列に並び始めたのが7時15分頃からでチケットブースより前に並べた為、マリオのフリー入場に間に合ったので、マリオカート35分程ヨッシーは25分程で乗れたので、その後パークは急ぐ事なく、かなり快適に回れました。
フリー入場狙わずにただ入りたいだけなら、実際のオープンの少し前(8時前後)に入るれば整理券はほぼ確実に取れるので、ゆっくり行きたい派なら、別にそれでも良いと思います。
ただオープン前の1時間の待ち時間と中での1時間の
待ち時間、どっちも一緒と思ったら大間違いです、時間は同じですが、乗れるアトラクションは2~3個変わって来るので。
9時開園(あくまで公式で実際のは8時頃オープンです)ならば6時ではなくても良いと思いますが、それなりに満喫したいなら、7時30分より前には到着を目指すのがおすすめですよ。

• ミミ

ミミ

詳しくありがとうございます😊
    そんなに🤣
    7時目指して頑張ります🤣
    朝早い方が涼しいですよね🤔

• 6月28日