妊活 卵胞が育つ速さと卵子の質って関係しますか?採卵へ向けてレトロゾールを… 卵胞が育つ速さと卵子の質って関係しますか? 採卵へ向けてレトロゾールを飲んでいました。 いつもはD13〜15くらいに採卵なのですが、今周期は育つのがとても早くD10に採卵の予定です。 早く育つと卵子の質が悪かったりしますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 2 採卵 卵子 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遅過ぎるとイマイチと言われので早い分には大丈夫なのかなと思います! 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! ありがとうございます! 頑張れそうです☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 採卵がキャンセルにならないのが1番の証拠かと😉 うまく行きますように🌟 6月28日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
ありがとうございます!
頑張れそうです☺️
はじめてのママリ🔰
採卵がキャンセルにならないのが1番の証拠かと😉
うまく行きますように🌟