退会ユーザー
それは友人に聞いてみないとわからないんじゃないですかね?
わかるなら早く教えてほしいだけで、1週間前の連絡でも間に合うのかもしれませんし。
旦那さんにいつ確定するのか聞いて、
ご友人に○日までには連絡できるけどそれでも間に合うのか聞いたらいいと思います。
退会ユーザー
それは友人に聞いてみないとわからないんじゃないですかね?
わかるなら早く教えてほしいだけで、1週間前の連絡でも間に合うのかもしれませんし。
旦那さんにいつ確定するのか聞いて、
ご友人に○日までには連絡できるけどそれでも間に合うのか聞いたらいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもたちの運動会へ祖父母が来たとき、その後のおもてなしってどうしていますか? 午前で終わるのでお昼を用意するとしたらどうしようか…外食だと全員分だと二万近くかかるかも…きつい… 料理は苦手だから作るのは無理……
こんな人見知りコミュ症でも年長になりママ友ができました。😭 休日などに遊べるお友達ができました。 うちは一人っ子で誘ってくれるママさんはみんな兄弟がいます。 お誘いの連絡があった場合、 お誘いありがとう☺️✨ 私…
私は21歳で出産しました。 授かり婚ではありません。 私のおばあちゃんは子供が子供を産むな!や、結婚も早すぎる!などと私に合う度行ってきます。 私は昔から子供が大好きで結婚して子供にも恵まれて、大家族になる事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント