コメント
ママリ
うちの子もしょっちゅうでした。
座ってる状態で後ろに倒れたのでしょうか?
それなら衝撃も少ないだろうし、私なら!嘔吐などしなかったら様子みます。
多分、小児科に連絡しても嘔吐とかがないか聞かれて様子見てくださいって言われると思います😭
頭は心配ですよね😓😓
ママリ
うちの子もしょっちゅうでした。
座ってる状態で後ろに倒れたのでしょうか?
それなら衝撃も少ないだろうし、私なら!嘔吐などしなかったら様子みます。
多分、小児科に連絡しても嘔吐とかがないか聞かれて様子見てくださいって言われると思います😭
頭は心配ですよね😓😓
「大泣き」に関する質問
自宅保育きつすぎませんか。 気分転換に隣町の大きい支援センター行こうと思って支度して、掃除して、やること終えて行こうとしたら下の子うんち、部屋はオモチャで散乱、猫飼ってるから全部しまっておかないと噛まれたり…
今年の4月に小学生になる次男がいます 晴れの日でも長靴を履きたがります 別にいいのですが…お靴や服は天気や気温に合わせて着たり、履こうねと言っているのですが… 履いちゃダメって言った!と大泣きします… グレーかな…
旦那さんが産後うつになった方いませんか…? 2歳半の娘がいます。 2歳前後からイヤイヤ期が苛烈、最近になってかなり落ち着いてきましたがそのあたりから夫が不調を訴えることが多くなり仕事も休みがちになりました。 幸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり🔰
回答ありがとうございます😭
座っている状態からです
様子見て嘔吐などあれば救急に駆け込もうと思います😭