コメント
ママリ
風邪が原因で声枯れして出なかったりハスキーっぽくなったことありますが、時間経過とともに治りましたよ😌
ママリ
風邪が原因で声枯れして出なかったりハスキーっぽくなったことありますが、時間経過とともに治りましたよ😌
「病院」に関する質問
子供がはしゃぎすぎて熱出しました💦 今38.6℃です。 直前まで普通に遊んではしゃいでいて、夕飯食べる時に急にきました😣 こういう場合明日病院受診しますか? 普段なら1日様子みて解熱しなければ2日目に病院行くんですが…
聞いてください。 去年の大晦日、帰省前日に息子が発熱。 元旦から休日診療の長い長い列に並び、結果は インフルではなかったですが、帰省を断念しました。 今年こそはと思っていたのですが、 水曜日から娘と息子がりんご…
昨日からうんちが固くなり、少量ずつを1日4回になり肛門が真っ赤です😭今まではベッタリうんちを1日1〜2回でした。 前も少し赤くなったことがあり、かかりつけの小児科でロコイドをもらってずっと塗っていました。治ったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むっしゅ
ありがとうございます!
早く時間がたってほしいです🥲