コメント

ママリ
風邪が原因で声枯れして出なかったりハスキーっぽくなったことありますが、時間経過とともに治りましたよ😌
ママリ
風邪が原因で声枯れして出なかったりハスキーっぽくなったことありますが、時間経過とともに治りましたよ😌
「病院」に関する質問
重症でない限り小児科行かない方に質問です! 咳だけの症状なら、何日続いたら病院行きますか? たまにガラっとした咳が出るだけで、他何の症状もなく元気です。辛そうでもないです。 風邪はいつも自然に治るので、滅多…
口コミでもかなり 好き嫌いのわかれる先生の 産婦人科に通っています。 たしかに口が悪いので嫌いな人は嫌いだろうな という感じです😂 私もおや?って発言もありますが 医者っぽいと言えば医師っぽく 励ましの言葉もある…
産後いぼ痔引っ込みません😅 薬塗って押し込んでね。 中に押し込まないと炎症消えない、小さくならない、薬の効果でないと今日病院で言われたのですが、 トイレで薬塗って中に押し込む、奥の方まで突っ込んでも、 トイレ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むっしゅ
ありがとうございます!
早く時間がたってほしいです🥲