産婦人科・小児科 火曜日の予防接種後、産後育児外来に行って今までにないくらい大泣きし… 火曜日の予防接種後、産後育児外来に行って今までにないくらい大泣きし、現在声がハスキーになってしまいました。 ネットで調べると1週間くらい様子見して病院へ、らしいです。同じようになった方いますか? こえがかれてしまったけど、自然に治りましたか? 泣く度にかすれ声でかわいそうで😭 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 予防接種 病院 産後 育児 大泣き 泣く むっしゅ(生後10ヶ月) コメント ママリ 風邪が原因で声枯れして出なかったりハスキーっぽくなったことありますが、時間経過とともに治りましたよ😌 8月2日 むっしゅ ありがとうございます! 早く時間がたってほしいです🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっしゅ
ありがとうございます!
早く時間がたってほしいです🥲