子育て・グッズ トイレに行きたい……でも腕の中でぐっすり眠ってる…うんち…って、脱出で… トイレに行きたい…… でも腕の中でぐっすり眠ってる…うんち… って、脱出できずにかれこれ3時間耐えているのですが いま寝ぐそ💩されてちょっと起こしたくなってきた💩笑 最終更新:6月27日 お気に入り 1 うんち トイレ ママリ(生後10ヶ月) コメント もふ 私...かかえながら...うんち...したことあります😅(笑) 6月27日 ママリ 自分の姿に置きかえて想像したら笑い止まりませんでした🤣強者!! 次チャンスが来たらやってみます🤭 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分の姿に置きかえて想像したら笑い止まりませんでした🤣強者!!
次チャンスが来たらやってみます🤭