子育て・グッズ 先生からのお手紙で、幼稚園で借りた絵本が返ってこないことが分かりました。どう返事すればいいでしょうか? 幼稚園で貸し出し絵本で借りてきた絵本が返ってきていないよと先生からお手紙が届きました。 絵本のタイトルも書いてありました。 借りてきた絵本はその日に読み聞かせているのですが、そのタイトルの絵本は見たことがありませんでした💦 家のどこを探してみても見当たらなくて😭 なんと返事を書いたらいいと思いますか?🥹🥹🥹 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ 幼稚園 先生 🦑いかりんぐ🌱(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話して確認します! 「この本は借りてきてないと思うのですが〜🥹」 って感じで伝えます。 手紙だとラリーに時間がかかって解決に時間がかかりそうなので電話にします! 6月27日 はじめてのママリ🔰 手紙にするなら、「お世話になっております!お手紙ありがとうございます。その件なのですが、このタイトルの本は見覚えがなく、、どうしたら良いでしょうか?💦」みたいな感じで書きます^^ 6月27日 🦑いかりんぐ🌱 ありがとうございます!😭 参考にさせていただきます! とても助かりました😭😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手紙にするなら、「お世話になっております!お手紙ありがとうございます。その件なのですが、このタイトルの本は見覚えがなく、、どうしたら良いでしょうか?💦」みたいな感じで書きます^^
🦑いかりんぐ🌱
ありがとうございます!😭
参考にさせていただきます!
とても助かりました😭😭😭