※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食作る時、刺身のお魚は高いので大きい切り身のままのお刺身用のお…

離乳食作る時、刺身のお魚は高いので大きい切り身のままのお刺身用のお魚を買ってます。
大体茹でるんですが、包丁が汚れるし面倒なので、大きい切り身のまま茹でる→箸で崩して冷凍してストックするんですが、この方法ってまずいですかね⁇😂
火はしっかり通ってるのは確認してます‼︎

コメント

☁️🩶

むしろそのパターンでしかやった事なかったです!!😳
ちっちゃくして茹でたら拾うのも大変ですしね!そのまま行こう派ですー!🤍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お仲間が居て嬉しいです☺️!
    自分だけかと不安になりました💦笑

    • 6月27日