家事・料理 離乳食作る時、刺身のお魚は高いので大きい切り身のままのお刺身用のお… 離乳食作る時、刺身のお魚は高いので大きい切り身のままのお刺身用のお魚を買ってます。 大体茹でるんですが、包丁が汚れるし面倒なので、大きい切り身のまま茹でる→箸で崩して冷凍してストックするんですが、この方法ってまずいですかね⁇😂 火はしっかり通ってるのは確認してます‼︎ 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 離乳食 体 魚 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ☁️🩶 むしろそのパターンでしかやった事なかったです!!😳 ちっちゃくして茹でたら拾うのも大変ですしね!そのまま行こう派ですー!🤍 6月27日 はじめてのママリ🔰 お仲間が居て嬉しいです☺️! 自分だけかと不安になりました💦笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間が居て嬉しいです☺️!
自分だけかと不安になりました💦笑