まーまり
親のサイン大事ですよね😂
体温も参加の○も付けたのにサインを忘れた旦那は責められてました😅

ツー
うちも一回やらかしました😂
ただ、その日はプール出来るギリギリラインの気温だったので、息子には悪いですが風邪ひきそうだし忘れて良かったーって内心思いました😂😂

あ
うちのこの学校サインとかないです🤣w
まーまり
親のサイン大事ですよね😂
体温も参加の○も付けたのにサインを忘れた旦那は責められてました😅
ツー
うちも一回やらかしました😂
ただ、その日はプール出来るギリギリラインの気温だったので、息子には悪いですが風邪ひきそうだし忘れて良かったーって内心思いました😂😂
あ
うちのこの学校サインとかないです🤣w
「学校」に関する質問
小1の娘が今度の運動会で リレーのアンカーになりました。 女子がアンカーらしいです。 うちの子は多分早い方ではありますが 決してアンカーを任されるほど早くはないと思っています。 同じ園で早い子が2人いて、その子…
3対1になってしまう一年生の娘。一人で登校したいと泣きました。 少し長くなります。 読んで皆さんならどうするか教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 今は親たちが話し合って時間を決めて近所の一年生の女の子達と4人で登校…
今日娘が学校で倒れたらしく、保健室の先生から電話がありました。 倒れたときは真っ青だったけどOSワン飲ませて今は顔色も良くて、これから保健室で給食食べます。その後少し休んだら下校時間なので皆と一緒に下校させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント