家事・料理 コストコでブルーベリーの冷蔵のものを昨日買ったのですが明日ぐらいに… コストコでブルーベリーの冷蔵のものを昨日買ったのですが明日ぐらいには食べきれなかった分を冷凍しようかと思っています。 その場合洗ってキッチンペーパーで拭いてジップロックで冷凍という形でいいのでしょうか? 解凍の時はヨーグルトに入れてそのまま食べるで大丈夫でしょうか。 最終更新:6月27日 お気に入り キッチン 夫 ヨーグルト 冷凍 コストコ 解凍 ママリ(2歳3ヶ月) コメント まころ 洗って拭いてジップロックで毎日ヨーグルトに入れて食べてます🥺 冷凍庫からだしてヨーグルトに入れてすぐだと冷たくて知覚過敏がやばいので5分ぐらい放置して少し柔らかくなったのを食べてます(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント