コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のお昼寝時間に下の子も寝るように午前中から調整してました😌
夜ご飯は早めに用意しはじめて途中で子供の相手したりして作ってました。
上の子用にピザトースト冷凍したり冷凍うどん常にありました。
はじめてのママリ🔰
今は上の子がお昼寝しなかったりなのであれですが同じ時間にお昼寝させるっていうのを徹底しました!起きる時間はすこし変わりますが2人とも寝た時に家の片付けしたり、洗濯したり色々してます!!
もしご飯じかんかかりそうなやつは前日の夜に旦那さんが帰ってきてからとりあえず切るもの切ってあとは炒める、煮込むだけとかにしておいときます!
-
ママリ
やはり同時寝かしつけ必要ですよね😂
切るものは切っておく、私もそうしようと思います🥹
参考になります!
ありがとうございます😊- 6月28日
あや
寝る時間は2人きっちり合わせてます!
ご飯はもう子どもが昼寝してるときに時間かからないやつしか作ってませんでした!
今は2人で遊んでくれるので逆にいろいろできます!
-
ママリ
みなさんやはり同時寝かしつけしておられるのですね!
参考になります☺️
ありがとうございます!- 6月28日
あ🔰
皆さんがおっしゃっているように、お昼寝の時間は合わせてました!
二人がお昼寝している間に夜ご飯を作って、洗濯物を畳んだりしていました😊
どうしても寝ない時もありますが、そういうときはもう諦めてごはん作ってました😂笑
-
ママリ
私も同時寝かしつけできるように頑張ろうと思います!
うちの上の子も寝なくなってきているので、諦めてご飯作る日も出てきそうです😂
ありがとうございます!- 6月28日
ママリ
やはり調整必要ですよね🤔
冷凍ストックも大切ですね🥹
参考になります!
ありがとうございます😊