サプリ・健康 5歳娘の喉に赤い斑点があり、痛みはないが心配。何かわかる方いますか?心配しなくて大丈夫でしょうか? ※口の中の写真載せます 5歳娘の喉に内出血のような赤い斑点ができてました。 特に痛くはないようで、何か食べ物等が当たったとかもなく、本人も驚いてます。 奥歯がしみる、、と言われて口の中を見たときに、たまたま見つけました。 何かわかる方いますか?🥲 そこまで心配しなくて大丈夫ですかね🥲 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 食べ物 5歳 夫 写真 歯 斑点 内出血 みすず コメント まちゃん 口の周り、手足にブツブツはないですか? 手足口病が最近流行ってるので。 息子がなったときは 口の中にもこの赤い斑点のようなのがありました。 6月27日 みすず 私も手足口病疑ったんですが、今のところ口の中のコレ以外は何もないです😥 でも手足口病でも赤い斑点になることあるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすず
私も手足口病疑ったんですが、今のところ口の中のコレ以外は何もないです😥
でも手足口病でも赤い斑点になることあるんですね!
ありがとうございます🙇♀️