コメント
みみみ
出血しました💦
2〜3日で止まるはずだけど、止まらなかったら連絡してと言われましたよ😊
みみみ
出血しました💦
2〜3日で止まるはずだけど、止まらなかったら連絡してと言われましたよ😊
「おりものシート」に関する質問
先週胎嚢確認が出来て、現在6週になりました。 胎嚢確認のときにもしかしたら一卵性双生児かもしれないという可能性を伝えられました。 次の診察ではっきりわかるみたいですが、4日ほど前から出血が止まりません💦 体外受…
私の話なのですがここ1ヶ月ほどお股全体がかゆくて切れて痛い部分もあります😭 乾燥なのか、カンジダなどでしょうか、、 おりものシート使用していてこまめに変えるようにはしてます。 いまは市販の塗り薬を塗っています…
高位破水なのか尿漏れなのか 1時間前に自然と目が覚めてから尿意を催し、 汚い話ですが立ちあがろうとした時に 漏れそうになったので急いでトイレに向かい 尿が出た後トイレットペーパーで拭こうとしたら まだ出るなとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
素早いコメントありがとうございます😭❤️
同じように出血されたときいて安心しました😭とりあえず午後診療になったら電話して、様子見てみようと思います!ありがとうございます!!
みみみ
すぐに止まると良いですね😭
私は2日止まらなくて焦りました💦