妊娠・出産 クラミジア検査後に出血しました。病院に電話すべきでしょうか?出血は普通ですか? 今日の朝9時半に妊婦健診で、クラミジア検査をしました。 いまトイレに行ったら親指の爪2つ分くらいの血がおりものシートについていて、ティッシュで拭くとまだ血がつきます💦 クラミジア検査のせいでしょうか? 病院に電話するか悩んでます😭💦 クラミジア検査で出血した方みえますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 病院 親 おりものシート 妊婦健診 トイレ きなこ(生後1ヶ月) コメント みみみ 出血しました💦 2〜3日で止まるはずだけど、止まらなかったら連絡してと言われましたよ😊 6月27日 きなこ 素早いコメントありがとうございます😭❤️ 同じように出血されたときいて安心しました😭とりあえず午後診療になったら電話して、様子見てみようと思います!ありがとうございます!! 6月27日 みみみ すぐに止まると良いですね😭 私は2日止まらなくて焦りました💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
素早いコメントありがとうございます😭❤️
同じように出血されたときいて安心しました😭とりあえず午後診療になったら電話して、様子見てみようと思います!ありがとうございます!!
みみみ
すぐに止まると良いですね😭
私は2日止まらなくて焦りました💦