コメント

はじめてのママリ🔰
病院次第だと思います!
今の産院は妊婦健診のみですが、よくスクリーニングで見られる心臓の血管や血流も中期頃の検診でじっくり診てくれます!
上の子の産院は必ず20〜22週に胎児スクリーニング受けるよう指示がありました。
はじめてのママリ🔰
病院次第だと思います!
今の産院は妊婦健診のみですが、よくスクリーニングで見られる心臓の血管や血流も中期頃の検診でじっくり診てくれます!
上の子の産院は必ず20〜22週に胎児スクリーニング受けるよう指示がありました。
「スクリーニング検査」に関する質問
新生児スクリーニング検査で両耳リファでABR検査をして結果を聞きに行ってきました。日常会話は聞こえていると言われましたが、それって大体何dbくらいなんでしょうか?波形を見せてもらうと60dbくらいだった気がしますが…
胎児超音波スクリーニング検査について みなさん何週の頃に受けましたか? 通ってる産院が22〜27週の間に自分で予約取って受ける形になってます。 自分の予定などもありますが、早めに受けた方が色々わかった時に安心…
女の子に見えますか? 前回スクリーニング検査で女の子と言われました☺また次回も聞いてみてくださいとは言われましたが、今回はササッとエコーで性別言われず💦 たまに女の子と言われて男の子だったとか聞くので💦女の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!病院にもよるのですね✨