子ども用の外出時の水分補給には、漏れるストローマグを使っているが、保冷機能のある水筒が欲しい。ストロータイプの種類が少ないため、コップ飲みでもいいか迷っています。
水筒、マグなど、子ども用の外出時の水分補給には何を使ってますか?(^o^)/
今はストローマグを使ってるのですが、たまに漏れるので買い換えようと思っています!これから暑くなることを考えると、保冷機能のある水筒のタイプがいいかなと思っています。が、ストロータイプだと種類あまりないですよね(._.)
コップ飲みはできるので、そもそもストロータイプじゃなくてもいいのか…?
教えてください◡̈⃝♡
- まぐまぐ(8歳)
コメント
退会ユーザー
ストローマグ使ってましたが娘に破壊されてからは、保冷機能があるものを買いましたよ~
コップ飲み物できますが、ストローの方がいいのかな?と思いストロータイプにしました😃
なみ
今はストローマグですが、容量が小さい事もあり夏に向けてサーモスのマグをを購入しようと思っています。
息子はコップ飲みがまだ下手なのでストロータイプ予定です😅
-
まぐまぐ
やはりサーモスが安定ですかね!
外出先でこぼされたら嫌なので、うちもストローにしようと思います♪
回答ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)- 4月8日
ゆりりん
毎日支援センターなど外出するので、マグは洗う部品多くて面倒になってきたので350ミリのペットボトルのお茶に百均で買ったストロー着いたキャップにしてます(o^^o)
-
まぐまぐ
回答ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ペットボトルだと捨てちゃえばいいので楽ですよね!洗うの面倒です((,,´Θ`,,))
夏場もペットボトルでいきますか?- 4月8日
まぐまぐ
破壊されたんですね!(。⊙ェ⊙。)
やっぱりストロータイプの方が手軽ですよね!ちなみに何にしましたか?サーモスですか?
退会ユーザー
おはようございます(^^)
サーモスですよ😃
娘に選んでもらいました。
まぐまぐ
おはようございます♪
やっぱりサーモスですね!ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)