コメント
ままり
座薬あるなら今日1日様子みて、明日まで発熱しているようだったら受診します!
はじめてのママリ🔰
私も1日目は様子見て、翌日昼まで様子見て熱が下がりそうになくて心配になり受診しました!
そしたら溶連菌でした🥺
お子さんなんでもないと良いですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
溶連菌だったんですね😣
とりあえずミルクはしっかり飲んで今すやすや寝ているので、明日まで様子見てから受診します💦
ありがとうございます😭- 6月27日
サクラ
私も一日目は様子見て、二日目で受診します🥺翌日朝方下がっていたとしても子供は夕方から上がることが多いので、高熱ですし一度は受診されて方が良いかと思います😊
高熱でもそこまで焦らず、あんまりグッタリしていたり水分がとれなかったり眠れないような感じで辛そうだったら坐薬使います🤔
ご飯は最悪食べられなくても水分だけはこまめにあげて下さい🥺
他の方も仰っている通り今は溶連菌や手足口病、ヘルパンギーナなんかも流行ってますよね😂感染症の可能性もあると言うことは頭に入れといた方が良いかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずお昼はミルクをあげてしっかり飲み干して、今スヤスヤ寝ています。
土日に入るのでとりあえず明日受診しようと思います💦
感染症の可能性もありそうですね💦
コメントありがとうございます🙇♀️- 6月27日
はじめてのママリ🔰
あれから40.5℃まで熱が上がったため夕方かかりつけに連絡し受診して来ました💦
手足口病でした🥲
みなさんお早いコメント大変助かりました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
つい先ほどから熱が上がってきたのですが、今すぐに座薬を入れたらいいでしょうか?💦
ままり
ぐったりしていたり、食事や水分とれなかったりしたら座薬入れてます!
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとうございます😣✨✨