※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

つわりがひどい方、どんな症状が続いていますか?😭😭私は二週間くらいよだれづわりに悩まされています、、、🤮🤮🤮🤮

つわりがひどい方、どんな症状が続いていますか?😭😭
私は二週間くらいよだれづわりに悩まされています、、、🤮🤮🤮🤮

コメント

み

私は5wから8wは
悪阻が凄くてゼリーしか食べれませんでした💦💦あとマクドのポテトとか梅干し🙄
お米の炊ける匂いと
食べづわりでした😿
胃の中が空っぽになると
吐き気がしてきて食べないとしんどかったです😿

よだれづわりしんどいですよね🥹
寝とる時タオルを口の前に置いて
よだれを染み込ませやながら寝てました😇

• まー

まー

今はつわり、落ち着いていますか?

ほんとしんどいです🤮すぐに溜まってくるので何もできない😭
    よだれづわりはいつ頃落ち着きましたか??

• 6月27日
男の子4人のママ

私は妊娠3回で子ども4人いますがみんな5wから13wまで吐きつわりがひどくて2日に1回点滴してもらってました。

においはもちろん、よだれ、食べ物や水分…
とにかくずっとトイレとお友達って感じでした

ママリ

よだれつわり、喉つわりは8週くらいで治まり、その後吐きつわりでした🤮
家の中ではずっとティッシュやシンクによだれだしてました、、
吐きつわりの始まりは仕事中だったのですが下着のホックを外してキャミソールの乳首に部分ガムテープつけ、ショーツもさげて体調戻るまで横になってました💦息が吸えないくらい苦しくて、気持ち悪かったです、、

ウエストゴムのゆるいスカートの締め付けもだめで、履いて歩こうもんなら即嘔吐でずっとワンピース&前にカップがついただけのブラトップ、ゆるゆるのマタニティショーツでした👕

つわり早く終わるといいですね😭