コメント

はじめてのママリ🔰
うちの近所は、鼻水吸ってくれた後に吸引して終わりです。

はじめてのママリ🔰
子供は診察して(口や鼻の中みたり)鼻水吸って吸入しておわりです。
大人は同じ診察+銀色の長い棒さされます(麻酔みたいな役割とか)

はじめてのママリ🔰
聴力検査、耳の中チェック(水が溜まってないか)、鼻水吸ってもらう、喉を見てもらう、(咳がある時は胸の音を聞く)、症状と処方する薬の説明、吸入
いつもこんな感じの流れです(*´`)
はじめてのママリ🔰
うちの近所は、鼻水吸ってくれた後に吸引して終わりです。
はじめてのママリ🔰
子供は診察して(口や鼻の中みたり)鼻水吸って吸入しておわりです。
大人は同じ診察+銀色の長い棒さされます(麻酔みたいな役割とか)
はじめてのママリ🔰
聴力検査、耳の中チェック(水が溜まってないか)、鼻水吸ってもらう、喉を見てもらう、(咳がある時は胸の音を聞く)、症状と処方する薬の説明、吸入
いつもこんな感じの流れです(*´`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスについての質問です🥲 木曜日保育園にお迎えに行くと目やにが出ており、軽い咳や鼻水の症状がありました。金曜日の朝に目が開きにくいほどの目やにがあり、充血や瞼の腫れが確認され、小児科を受診したとこ…
予防接種 同時接種するか悩みます😕 1歳を過ぎてからのヒブ、肺炎球菌、4種混合のワクチンとMRと水痘 全て同時接種するかどうか… 医師は同時接種して副反応が重くなるということはないよ〜と言っていましたが、みなさん同…
水疱瘡とか発疹ができる病気分かる方いますか? 顔にポツポツできて広がってます。 先週皮膚科で診てもらった時は湿疹かな?とロコイド出ましたが反対側も出てきてどんどん増えてます。 何かの感染症だと思いますか? 保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
✖️吸引
◯吸入 です🙇♀️