コメント

ma
カーポートは敷地外で大丈夫ですか??お隣の土地も所有されてる感じですかね?
日当たりを考えると、玄関は左側(カーポートも近いので)、リビングを右手前に配置してお風呂は北に持っていきますね。
うちも北側にお風呂ですが、お昼にお風呂入ることも少ないので全然気になりません。24時間換気回していればカビなども無いです。
ma
カーポートは敷地外で大丈夫ですか??お隣の土地も所有されてる感じですかね?
日当たりを考えると、玄関は左側(カーポートも近いので)、リビングを右手前に配置してお風呂は北に持っていきますね。
うちも北側にお風呂ですが、お昼にお風呂入ることも少ないので全然気になりません。24時間換気回していればカビなども無いです。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!土地の見方を勘違いしてたのですが、敷地内にカーポートです🤣
玄関左側というのは、道路に面したところの左側ってことですかね💡主人が、雨降った時に頭が濡れないようにしたいと話してましたが、そうなるとカーポートが影になるから暗い玄関になりますか💦