子育て・グッズ 幼稚園の制帽に安全ピンの名札を付けるって普通に帽子に刺せばいいんで… 幼稚園の制帽に安全ピンの名札を付けるって 普通に帽子に刺せばいいんですか? かなり硬い素材でやっと刺しましたが... 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 幼稚園 帽子 ソラン コメント みかっち リボンはありませんか? うちの帽子はリボンが一周ついてるのでそこに付けてほしいとお願いしています! 4月8日 ソラン あります! リボンもしっかり縫い付いてて上の部分だけ少し浮いてるのでそこになんとか付けられました!ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラン
あります!
リボンもしっかり縫い付いてて上の部分だけ少し浮いてるのでそこになんとか付けられました!ありがとうございます😊