家事・料理 お弁当に持っていけるうどんのスープどんなのがいいと思いますか?😂明日… お弁当に持っていけるうどんのスープどんなのがいいと思いますか?😂 明日学校の給食がうどんなんですが、アレルギーの関係でスープのみ持参(麺は給食のもの)です。 具とか何入れたらいいですかね🤣🌀 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 学校 給食 お弁当 うどん スープ さくらもち(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肉うどん、カレーうどん、かき玉←卵アレルギーだったらすみません😭 が、嬉しいかなと思いました☺️💓 6月27日 さくらもち コメントありがとうございます!✨ たくさんのアイディア嬉しいです😭💕 かきたま思いつきませんでした😳✨ 卵は大丈夫なのでそれも考えてみます😍💕 6月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!✨
たくさんのアイディア嬉しいです😭💕
かきたま思いつきませんでした😳✨
卵は大丈夫なのでそれも考えてみます😍💕