妊娠・出産 38週1日でトイレでオリモノが増え、破水疑いもあったが破水ではなく、出産前に増えることがあるか気になる。出産が近いか楽しみ。 38週1日です🙇♀️ 子供を保育園に送ってからトイレに行き ペーパーで拭くと拭いても拭いても オリモノが出てきました💦 ビョーンと伸びるオリモノも出てきたりで 破水を疑い検査をしましたが破水ではなく 帰宅することになりました! 出産前はオリモノすごい増えますか?😳 そろそろ出産なのか?と楽しみではあります☺️ 最終更新:6月27日 お気に入り 1 保育園 妊娠38週目 破水 出産前 トイレ 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ☺︎ 私36週くらいからオリモノすごかったです🤢 スライムみたいな卵白みたいなビョーンってなるやつです😂 粘膜栓?ていうのもあるみたいですが結局わかりませんでした😂 6月27日 ☺︎ 途中で送信してしまいました🥹 私は37週で2人とも産まれたので比較的早い方ですがやっぱり出産兆候でもあるのかなと思います🤭 6月27日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ここ最近びよーんとのびるオリモノは出てたのですが 今朝は何故か水っぽいオリモノがずっと出ててびっくりしました😳 6月27日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 出産兆候だと嬉しいです🥹✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
途中で送信してしまいました🥹
私は37週で2人とも産まれたので比較的早い方ですがやっぱり出産兆候でもあるのかなと思います🤭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ここ最近びよーんとのびるオリモノは出てたのですが
今朝は何故か水っぽいオリモノがずっと出ててびっくりしました😳
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
出産兆候だと嬉しいです🥹✨