コメント

ママリ
反応もそうかもしれないけど、耳に障害があるとかではないですか?私の近所の子がそうでした🙂↕️
ママリ
反応もそうかもしれないけど、耳に障害があるとかではないですか?私の近所の子がそうでした🙂↕️
「友達」に関する質問
友達関係の悩みになります 嫌な方はスルーしてください 高校からの親友がいます。 その子は努力家で、旦那さんは優しく子煩悩で大企業の管理職候補だったり、旅行も海外やディズニーなど行ったり楽しそうです。親友自…
Instagramって疲れませんか😭? もともとSNSも関係する仕事をしていて、 Instagramを毎日投稿している側でした。 仕事でメンタルを崩してから、より一層 Instagramが苦手になりました、、、 私の性格上、憧れるよりは比…
旦那の1日が独身すぎる😮 朝仕事に行き 合間や早上がり後は友達と会う 帰ってきてもスマホか寝てるだけ 打ち合わせという名の飲み?ご飯?行ったら 友達と会ったりして朝方まで帰ってこない。 朝起きたら風呂も入らずソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
昨日何回も呼んだんですけど、全然反応してくれなくて、そういえばこの子反応したことないぞって思って😅