コメント
れもん
多嚢胞ですが、そこは気にしてなかったです!
私はクロミッドを飲んでのタイミング法で妊娠しましたが、通常の方と同じく排卵6日前〜排卵2日後までに出来るだけ回数を増やすことを意識してました(^^)
れもん
多嚢胞ですが、そこは気にしてなかったです!
私はクロミッドを飲んでのタイミング法で妊娠しましたが、通常の方と同じく排卵6日前〜排卵2日後までに出来るだけ回数を増やすことを意識してました(^^)
「不妊治療」に関する質問
ドラマのこうのどりで、 未治療の甲状腺機能亢進症を抱える妊婦が「甲状腺クリーゼ」を起こして亡くなるお話があったのですが、妊娠中に甲状腺の検査ってありますか? 不妊治療中(だったと思います)には検査したのです…
2人目妊活を始めて1年、去年秋に妊娠したけど稽留流産。 そこからまだ妊娠に至っておりません。 妊活と言ってもアプリで排卵予測あたりに数回タイミング取る、妊活おりものシート使う、程度なのですが… 生理周期は安定し…
不妊治療中の友人へ結婚&妊娠報告について。 もう少しで妊娠5ヶ月目になります。また、この妊娠を機に長年寄り添った相手と結婚し、先月籍を入れました。 今回は不妊治療1〜2年ほど継続している友人への報告についての相…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨ほうじ茶クラシックティーラテ、ホットで頼みました💓おいしいです😆
回数ですね!!先生に言われた日しかしてませんでした💦頑張ります✨