妊活 不妊治療中で多嚢胞。明日排卵予定で注射受診。甘いもの控えるべきか。カフェイン、甘いもの避けているか。 不妊治療をしていて、多嚢胞と言われました。今月はレトロゾール を飲み明日排卵日予定です!現在タイミング法です。 明日は受診して注射の予定です。 多嚢胞は甘いものを食べるのは控えたが良いとネットで見ました💦 今日は倦怠感がありスタバのほうじ茶クラシックティーラテを飲んでみたいです😭甘いですか?! スタバのカフェラテの砂糖なしにしたが良いのか、、 不妊治療、徹底してカフェイン、甘いもの避けてますか? よろしくお願い致します😭 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 排卵日 不妊治療 スタバ タイミング法 ほうじ茶 ママリ コメント れもん 多嚢胞ですが、そこは気にしてなかったです! 私はクロミッドを飲んでのタイミング法で妊娠しましたが、通常の方と同じく排卵6日前〜排卵2日後までに出来るだけ回数を増やすことを意識してました(^^) 6月27日 ママリ ありがとうございます✨ほうじ茶クラシックティーラテ、ホットで頼みました💓おいしいです😆 回数ですね!!先生に言われた日しかしてませんでした💦頑張ります✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨ほうじ茶クラシックティーラテ、ホットで頼みました💓おいしいです😆
回数ですね!!先生に言われた日しかしてませんでした💦頑張ります✨