コメント

ななな
多嚢胞ですが、そこは気にしてなかったです!
私はクロミッドを飲んでのタイミング法で妊娠しましたが、通常の方と同じく排卵6日前〜排卵2日後までに出来るだけ回数を増やすことを意識してました(^^)
ななな
多嚢胞ですが、そこは気にしてなかったです!
私はクロミッドを飲んでのタイミング法で妊娠しましたが、通常の方と同じく排卵6日前〜排卵2日後までに出来るだけ回数を増やすことを意識してました(^^)
「排卵日」に関する質問
できたらいいねくらいでゆるーく妊活?してます 排卵日が8月17日か18日だと思います 17日にタイミングとりました ・下腹部の違和感 ・軽い吐き気?ムカムカする感じ がありますが、つわりにしてははやすぎますよね? …
妊娠の可能性が知りたいです。 生理予定日8/27 排卵日予定8/12(アプリ上) 仲良し8/8 着床出血のようなもの8/19茶おり・8/20ピンク+おりものシート1枚分に鮮血付着 8/21~おりもの透明 ドゥーテストは購入済みですが生…
排卵検査薬うつります。 アプリでは27日が排卵日予定で 今日のびおり出ていて、検査薬では明日、明後日くらいに強陽性が出そう?な気がします! 明日の夜タイミングでも大丈夫なのでしょうか?? 昨日タイミングとってい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨ほうじ茶クラシックティーラテ、ホットで頼みました💓おいしいです😆
回数ですね!!先生に言われた日しかしてませんでした💦頑張ります✨