イチソラ
フリードはコンパクトミニバンなので
ステップワゴンより小さいです!
運転心配ならフリードいいと思います🚗 ³₃
ゆな
私も同じような時期に🚗買い替えましたよー!
フィットと同じくらいのサイズのアクアに乗ってました。間違いなく狭くなります🥹
ヴォクシーに乗り換えましたが視界も広くてめちゃくちゃ運転しやすいです💕上の子が開け閉めしたがるのでスライドにして良かったです🥹
-
ゆな
個人的にはステップワゴンの方がいいと思います😊フリードも検討したことありますがどうせならもうファミリーカーのほうがばあばやじいじも乗れるしいいですよとおすすめされました😂
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
駐車はコンパクトカーよりも難しいですが?
アラウンドビューモニター?があればなんとかなりますかね?- 6月28日
-
ゆな
めちゃくちゃ簡単でした!
コンパクトカーの時は昔の方式なのもあり目視することが多かったですがおっしゃる通りアラウンドビューモニターは慣れるまではドキドキしましたがめちゃくちゃ見やすくて駐車しやすいです😊💕- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨駐車がとにかく心配で、、、
ありがとうございます!- 6月29日
ままり
フリードに乗ってます!
子どもいたらスライドがいいです😆
ぴぴぴぴ
スライド楽ですよ☺️☺️
6人家族でエスクワイア(ステップワゴンとほぼおなじ)ですが、6人もいると狭いです😂😂
慣れると運転楽ですよー!
駐車場が心配なうちは、離れたとこで車少ないとこにとめたりしたらいいと思いますし☺️
そのうちすぐなれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は見た目重視で海外のSUVですが、スライドドアの方が絶対楽です😭
大きい車の運転が苦手でワゴンもダメですが、レンタカーで借りたフリードめっちゃ運転しやすかったです☺️
亜美子
フリードとステップワゴンあります🙋♀️
私は運転下手くそなのでフリードしか運転しないですけど😅
コメント