お仕事 パートに行きたくない時どうしますか?子供の熱などにおやすみする時に理… パートに行きたくない時どうしますか?子供の熱などにおやすみする時に理解はあり、たくさん人がいる職場です。 今月すでに、子供の風邪で何日かお休みをいただきました💦 しかし、今日は私の喉が痛いです。熱はないのですが💦 風邪引いたと言って休むか? マスクして出勤するか? 休むなら良い言い方ないですか?😭 最終更新:2024年6月27日 お気に入り パート 熱 職場 ママリ コメント COCORO 子どもの風邪がうつり喉が痛く病院に行きたい為🏥お休みいただけませんか?! 6月27日 とり 今月何日か休みもらってて喉痛いくらいなら私なら出勤します。 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント