アレルギーが辛すぎます。血液検査をしても他は健康的ですが、アレルギ…
アレルギーが辛すぎます。血液検査をしても他は健康的ですが、アレルギーが酷すぎて 吐き気や結膜炎や鼻炎や息苦しさがあります。同じようにアレルギー酷い方いますか?
- はじめてのママリ🔰

らるる
わたしもひどいです🥺
世の中がコロナやってきた正月にアナフィラキシーなって点滴されてました(笑)
アレルギーが辛すぎます。血液検査をしても他は健康的ですが、アレルギーが酷すぎて 吐き気や結膜炎や鼻炎や息苦しさがあります。同じようにアレルギー酷い方いますか?
らるる
わたしもひどいです🥺
世の中がコロナやってきた正月にアナフィラキシーなって点滴されてました(笑)
「健康」に関する質問
(すぐに妊娠する体質の人はエラーの受精卵も着床する可能性が高いのでしょうか?) タイミング法で不妊治療をしていた際に お医者さんから ポンポン妊娠する体質も良くないから 気落ちしないでと言われ 理由を聞いたとこ…
育休後の厚生年金と健康保険 育休後初めてお給料をいただきました。 健康保険と厚生年金が控除されていませんでした。 育休後の健康保険と厚生年金はいつから控除を 受けるものなのでしょうか? 調べてもわからず、、 …
産後1ヶ月半で混合で授乳しています。 食欲がすごくてすぐにお腹空くし、 特に甘いものを欲して 我慢できずに毎日甘いものを食べています。 母乳のおかげか体重は減って、 特に太ることはないのですが、 赤ちゃんの健康…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント