アレルギーが辛すぎます。血液検査をしても他は健康的ですが、アレルギ…
アレルギーが辛すぎます。血液検査をしても他は健康的ですが、アレルギーが酷すぎて 吐き気や結膜炎や鼻炎や息苦しさがあります。同じようにアレルギー酷い方いますか?
- はじめてのママリ🔰

らるる
わたしもひどいです🥺
世の中がコロナやってきた正月にアナフィラキシーなって点滴されてました(笑)
アレルギーが辛すぎます。血液検査をしても他は健康的ですが、アレルギーが酷すぎて 吐き気や結膜炎や鼻炎や息苦しさがあります。同じようにアレルギー酷い方いますか?
らるる
わたしもひどいです🥺
世の中がコロナやってきた正月にアナフィラキシーなって点滴されてました(笑)
「健康」に関する質問
たばこを辞めない旦那。 結婚する前からたばこを吸っており私の前では吸いませんが1人のときや外では吸っていました。 私はたばこが嫌いで辞めるようずっと言ってきて、本人も辞めると何度も聞きましたがこれまで何度も発…
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
お金持ちじゃないし、普通の生活してますが、自分は幸せ者だなーって思います。 支えてくれる旦那さんがいて、かわいい子供にも恵まれ、健康に過ごせている。 美味しい食べ物も食べて、面白いテレビ見て笑って、友達とラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント