コメント
☺︎
めっちゃわかります〜。飲みに行く時だけ早く仕事切り上げるんかいって思います。
退会ユーザー
わかります(笑)
男の人の優先順位ってしっちゃかめっちゃかですよね(˙Δ˙; )
-
ちぃぼ
そうそう!男の人は自分中心ですよね!
家族のためって考えないのやら…
付き合い大事なら家族との付き合いも大事にしろよって思います(笑)- 4月7日
☺︎
めっちゃわかります〜。飲みに行く時だけ早く仕事切り上げるんかいって思います。
退会ユーザー
わかります(笑)
男の人の優先順位ってしっちゃかめっちゃかですよね(˙Δ˙; )
ちぃぼ
そうそう!男の人は自分中心ですよね!
家族のためって考えないのやら…
付き合い大事なら家族との付き合いも大事にしろよって思います(笑)
「家族・旦那」に関する質問
インフルエンザB疑惑です。 病院は明日行く予定です。 子供が先日インフルになり それをもらったのか熱が下がりません 旦那は微熱、喉、倦怠感があるらしいです。 家のこと全部旦那さんがしてくれていて 旦那さんは仕事に…
ご飯の用意が本当にしんどい〜 献立考えるのも片付けも本当にしんどいです。 それさえなければ子供に怒らず、穏やかに過ごせるって確実にわかる笑😓 けど、食べさせないといけないし、そこだけは絶対に私が子供と一緒にい…
はー、離婚したい。 マイナスな話なので嫌な方は無視してください。 今まで散々傷つくことしてる(妊娠中に友達に連れられ風俗、子供生まれてからギャンブルしていたことが発覚)くせに喧嘩になるとめっちゃ言い返して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃぼ
ですよね!共感してもらえて嬉しいです(;_;)❤️
いらいら半端ないです…