コメント
☺︎
めっちゃわかります〜。飲みに行く時だけ早く仕事切り上げるんかいって思います。
退会ユーザー
わかります(笑)
男の人の優先順位ってしっちゃかめっちゃかですよね(˙Δ˙; )
-
ちぃぼ
そうそう!男の人は自分中心ですよね!
家族のためって考えないのやら…
付き合い大事なら家族との付き合いも大事にしろよって思います(笑)- 4月7日
☺︎
めっちゃわかります〜。飲みに行く時だけ早く仕事切り上げるんかいって思います。
退会ユーザー
わかります(笑)
男の人の優先順位ってしっちゃかめっちゃかですよね(˙Δ˙; )
ちぃぼ
そうそう!男の人は自分中心ですよね!
家族のためって考えないのやら…
付き合い大事なら家族との付き合いも大事にしろよって思います(笑)
「家族・旦那」に関する質問
お年玉事情 義理兄夫婦からのお年玉についてです。 私たち夫婦には0歳の子、義理兄夫婦には3つ上の子がいます。 夫の家系は、0歳からお年玉5000円あげるかわりに今後額は増えない、とのことで、私的には少し高いし早いな…
妊娠中の性欲について もともと性欲弱めですが、妊娠中にそういう気持ちになれません 妊娠してから2回ほどしか仲良しはしてませんし、それも仕方なくって感じです。 しかし旦那はしたいそうで、、 誘ってはくるものの…
義母についてです。 急な切迫早産入院3カ月、そして産後実家里帰り一カ月、 計約4カ月ほど、自宅に帰れませんでした。 上の子の面倒や家事のこと… 初めは私の実母、実姉、そして義母と、 仕事のシフトを見ながら交代で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃぼ
ですよね!共感してもらえて嬉しいです(;_;)❤️
いらいら半端ないです…