はー、離婚したい。マイナスな話なので嫌な方は無視してください。今ま…
はー、離婚したい。
マイナスな話なので嫌な方は無視してください。
今まで散々傷つくことしてる(妊娠中に友達に連れられ風俗、子供生まれてからギャンブルしていたことが発覚)くせに喧嘩になるとめっちゃ言い返してくるし、本当に反省しとんか?という態度になります。
落ち着くとさっきはごめんとか言いますが、こっちからすると ごめんとかはいいからその態度直せよという感じです。
娘はパパが大好きで超パパっ子です。
家事や育児はやってくれる方(当たり前)なのでなんとかもっていますが
最近はほんとにしんどい時間が多いです。
私もすごくキレやすくなりました。もちろん原因は旦那の態度や言い方です。
顔も全くタイプではなく、唯一の面白さも最近は喧嘩ばかりでそれすらありません。
はいもういい所がありません(笑)
そろそろ2人目も考えてこの前風疹のワクチンも打ちましたが正直このままだと、授かった場合でもストレスがやばいかと思います。
ネットとかの意見でお金としか見ていないとか、子供のためとかありますがそれはこの先も耐えられるのでしょうか。
もうどうしたら良いのかわかりません。
ここ最近はいいふうに使ってやろうと思って過ごしていましたが、態度や言い方にストレスが溜まりすぎてその考えもできなくなって来ました。
でも正直シングルでやれる自信はありません。
もちろんいい関係になれば良いのですが結局は私が我慢しないといけないのでは?と思います。
経験者の方、ご意見いただけないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
きのこ
旦那さんと一度しっかり話してみてはいかがでしょうか?
私は、付き合ってる時ですが家にデリヘルを呼んでやっていたのを、旦那が携帯でしかも撮っていて、私はそれを、こっそり見てしまいました。
だけど、なんとか時間が解決してくれたのと、何度も何度も話し合いました。
今は態度を改めて、気を遣ってくれてるのが分かります。
どうか。話し合ってみて欲しいです!
コメント