ママリ
私は、1人目が「頻回夜泣き&起きてる時=泣いている」という地獄を味わいました。
2人目は「夜泣きほぼなし&日中機嫌よし」という天国を味わいました。
同じ人間から産まれたのに、なんでこんなに違うんですかね。笑
ママリさんの状況だと、どちらがマシかって難しいですよね😓
夜寝れないのは精神が崩壊しそうになるし、日中何もできないのも苦痛ですし...
ママリ
私は、1人目が「頻回夜泣き&起きてる時=泣いている」という地獄を味わいました。
2人目は「夜泣きほぼなし&日中機嫌よし」という天国を味わいました。
同じ人間から産まれたのに、なんでこんなに違うんですかね。笑
ママリさんの状況だと、どちらがマシかって難しいですよね😓
夜寝れないのは精神が崩壊しそうになるし、日中何もできないのも苦痛ですし...
「2人目」に関する質問
はー…1歳4ヶ月大変😫 これからだよって言われるのが一番のストレスかもしれん。分かる方いますか?😂 個人的には上の子のとき2~3歳のイヤイヤ期よりこのぐらいが一番大変でした💦 2人目の今なら個人差あるでしょって思える…
こんな会社どう思いますか?率直なご意見ください。ド田舎の事務職正社員フルタイムで働いています。全体で20人くらいの小さな事務所です。社長は全くもって従業員に興味なし&女好きで、本来なら資格必須の職種ですが、…
フルタイムて働いて家事育児してこれから2人目出産。 きつすぎてパートか専業主婦になりたいけど旦那の給料がとても良いわけじゃないから難しそうだし🥲 パートや専業主婦の方、やっぱり旦那さんの給料いいのでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント