コメント
うさぎ🔰
扉付きと木製どちらも使ってます。
扉付きもよじ登りにくい作りの物もありますよ。
因みにまたげるタイプ使ってます。
急いでる時なんかはまたげる方が楽です。
うさぎ🔰
扉付きと木製どちらも使ってます。
扉付きもよじ登りにくい作りの物もありますよ。
因みにまたげるタイプ使ってます。
急いでる時なんかはまたげる方が楽です。
「ベビーサークル」に関する質問
兄弟がいる家庭で、下の子が動き出す月齢になると上の子が遊んでいる口に入れたら危ないおもちゃたちどうしてますか? 片付けるのか、大人が近くにいる時だけ遊べるようにするのか…ベビーサークルに入れておくのも時間の…
室内犬を飼っている方、ベビーサークルは使っていますか? 1LDKの賃貸でトイプードルを室内フリーにしてます。 まだ若く好奇心旺盛なので興奮すると走り回り、 子どもにも興味津々で飛びかかる勢いです💦(しつけ中です) …
ベビーサークルを買いました。 みなさんは入れっぱなしが多いですか?外に出してあげることもおおいですか? 基本は入れっぱなしで遊ぶ時だけ中に入ってあげるか、どのように使っていくか検討中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
またげる高さだと脱走が気になりますが何歳くらいまで使えてました?
うさぎ🔰
うちの子は小さめベビーなのでまだまだ現役です。[まだギリ70サイズ着れてます]
高さ的には今は顔が出るくらいの高さなのでまだまだ登れなさそうです。