子育て・グッズ ベビーサークルは、広めのハイタイプがおすすめ。扉付きか木製でよじ登り防止を考えると良いでしょう。 ベビーサークル ずりばいで危険な所へ行くので 私が家事や食事でかまえないときだけ用に広めのベビーサークル買いたいですがハイタイプとまたげるタイプどちらがいいでしょう? あと扉付きと木製(よじ登りにくそう?)で考えてます 最終更新:2024年7月1日 お気に入り ベビーサークル 食事 家事 ずりばい はじめてのママり(1歳4ヶ月) コメント うさぎ🔰 扉付きと木製どちらも使ってます。 扉付きもよじ登りにくい作りの物もありますよ。 因みにまたげるタイプ使ってます。 急いでる時なんかはまたげる方が楽です。 6月27日 はじめてのママり またげる高さだと脱走が気になりますが何歳くらいまで使えてました? 7月1日 うさぎ🔰 うちの子は小さめベビーなのでまだまだ現役です。[まだギリ70サイズ着れてます] 高さ的には今は顔が出るくらいの高さなのでまだまだ登れなさそうです。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
またげる高さだと脱走が気になりますが何歳くらいまで使えてました?
うさぎ🔰
うちの子は小さめベビーなのでまだまだ現役です。[まだギリ70サイズ着れてます]
高さ的には今は顔が出るくらいの高さなのでまだまだ登れなさそうです。