コメント

はじめてのママリ🔰
日本育児の折り畳めて洗えるベビーサークル良かったですよ。
メッシュ部分も結構丈夫だったし、使わない時は簡単に畳めました👍

ママリ
我が家も賃貸なので、部屋は狭く感じてしまいますが、カラズのベビーサークル使ってます!結果、買ってよかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
あった方がベビの安全も守れるしいいですよね!
参考にさせていただきます☺️- 6月11日
はじめてのママリ🔰
日本育児の折り畳めて洗えるベビーサークル良かったですよ。
メッシュ部分も結構丈夫だったし、使わない時は簡単に畳めました👍
ママリ
我が家も賃貸なので、部屋は狭く感じてしまいますが、カラズのベビーサークル使ってます!結果、買ってよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
あった方がベビの安全も守れるしいいですよね!
参考にさせていただきます☺️
「お部屋」に関する質問
明石市のゆめのもり保育園に子供が通っていますが、保育園の送迎で毎日モヤモヤしています。朝、保育園に到着しても先生が誰も出てきません。こちらに気付いているときもです。子供が部屋に入らない場合でも、出てきてく…
2年情緒級の娘。 今日から初の学童です。 去年の夏休みは放デイのみでしたが、今年は学童にいきたいと🤔 心配でなかなか踏み出せなかった学童。 今送っていったら、クラスの子たちが〇〇ちゃん、〇〇ちゃんと娘を取り囲…
4歳の子って言われた指示を最初から最後まで脱線せずにできますか? できる時もあるんですができないことも多々あります。 お風呂上がりにパジャマを着てねといってもパンツだけ履いただけでおもちゃで遊んでたり お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗えるのは便利ですね!
調べて見てみましたが丈夫そうで組み立ても簡単そうて良さそうでした!