子育て・グッズ 福岡市博多区の那珂(なか)幼稚園について質問です!来年度年少さんでの入… 福岡市博多区の那珂(なか)幼稚園について質問です! 来年度年少さんでの入園を検討しています ・オープンキャンパス 園見学などいつ頃ありましたか? また個別で見学対応していただけた方はいますか? ・プレなしでの入園は可能ですか? ・那珂幼稚園の良い所と気になる所はありますか? 9月中旬から10月末まで里帰り出産予定のため 動ける内に情報収集と見学などを考えています 良ければ教えてください✨️ 最終更新:6月27日 お気に入り 里帰り出産 幼稚園 入園 福岡市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント