妊娠・出産 妊娠中、旦那さんと喧嘩をしたらお腹がたくさん張った経験ありますか?💦… 妊娠中、旦那さんと喧嘩をしたらお腹がたくさん張った経験ありますか?💦 さっき旦那と喧嘩したら2.3分に1回くらいのペースで張って、旦那と離れたら全く張らなくなりました。こんな張ったことないのでびっくりしました、、 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 旦那 妊娠中 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント まー あります🥹💦泣きすぎてお腹がいつもより張る感じがありました💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 同じです💦ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです💦ありがとうございます!