妊娠・出産 妊娠後期に白いおりものが出るのは出産の兆候でしょうか?性病か心配です。検査は問題なし。一人目は誘発分娩でした。 こんばんは! 皆さんは、妊娠後期に入ってから白いドロッとした卵白っぽいおりものは出ましたか?? 一人目の時は、サラサラしたおりものは有りましたが… 出産が近い兆候でしょうか? それとも性病? 検査では問題なしでしたが…(・・;) 一人目の時は、入院しての誘発分娩だったのでソワソワしてます(^_^; おしるしも無かったので。 最終更新:2017年4月7日 お気に入り おりもの 妊娠後期 おしるし 誘発分娩 妊娠 出産 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳) コメント かき氷 こんばんわ🌛 スライムのような白いおりもの、 出たことあります😮 でも補助券でクラミジア検査しても なにも引っかからなかったので 大丈夫かなと勝手に思ってます。笑 4月7日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます! あるある何ですね。 子宮口が柔らかくなってきてると期待したいですが(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
あるある何ですね。
子宮口が柔らかくなってきてると期待したいですが(笑)