はじめてのママリ🔰
うちの子は生クリームなどは食べないのでサーティーワンのアイスケーキにしました!
それ以降、家族全員の誕生日、クリスマスなど全てのケーキがアイスケーキ一択になってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は生クリームなどは食べないのでサーティーワンのアイスケーキにしました!
それ以降、家族全員の誕生日、クリスマスなど全てのケーキがアイスケーキ一択になってます💦
「男の子」に関する質問
超雑談です⭐︎ 息子さん娘さんご両親どっち似ですか☺️?? よく 男の子はお母さん、女の子はお父さん に似るって聞きますが、どうですか? うちの姉妹は2人とも私似です😅
肌着についてなのですが、Tシャツの下に肌着って着せますか?そのままTシャツ1枚のみですか? 今小学校低学年の息子がいて、今の今まで肌着を着せた上でTシャツ着せてました。 が、主人が「そんなもの着ないんだよ」と今…
性別についてです。 18wです。 昨日検診で、おそらく女の子かなぁ〜🤔といわれました。 まだ確定ではないけど6〜7割そうかもーって感じです。 ここから男の子になる可能性ってありますか?? べつにどっちでもウェルカム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント