産婦人科・小児科 1歳の次女が1週間前に熱出て3日ほどで下がりましたが咳と鼻水が続いてま… 1歳の次女が1週間前に熱出て 3日ほどで下がりましたが 咳と鼻水が続いてます。 今なんか変な咳してるなと思い調べると クループ症候群っぽい ケンケンって感じの咳でした😭😭 クループは初めてで ちゃんとわかってないので確実ではないのですが😭 寝れてて、ちょこちょこ 咳をするって感じなのですが 朝まで様子見でいいんでしょうか? もしくは救急に行った方がいいのか😭 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント