旦那と、けんかしました。今日は外食だったんですが、食事を終え帰ろう…
旦那と、けんかしました。
今日は外食だったんですが、食事を終え帰ろうとしたとき、旦那の後輩が来ました。
ちょうど息子がトイレに行きたいと言ったので、連れていき戻ってくると後輩の席でお酒を飲んでた旦那。
息子にもジュースを頼んでくれていましたが、息子はお腹いっぱいで飲めないと言い、『おい!○○』といきなり呼び捨てされた後輩の人を怖がったのか、席にも座ろうとせず。。。
帰りたいので外にいこうとしたり、とにかくおとなしくしてくれないので、とりあえず私が抱っこして相手をしてました。
ずーっと旦那達が話してる間、ぐずる息子の相手をしてたんですが、、そこで後輩が
『奥さんたち、先に帰ってええよ!先輩は俺が送るけん!』
と言ってきたのに、キレてしまった私。
何も言わず子供と店をでました、
私短気すぎですよね。
前にもこの後輩と飲みに行った旦那と、帰ってきてからケンカになった私達。
そのことからまだ日がたってなく、後輩の人にイライラしてる気持ちが残ってるなかでの今日!
とりあえず旦那は息子から『パパ帰るよ!』と引っ張られ、3人で帰ってきましたが。。
旦那は『なに怒ってんの~?俺、怒られるのいやなんだよね。』ですって。
もぉイライラしてそのあと子供の前だったのに大ゲンカしてしまいました。。
旦那むかつくー!!!
あげく、俺は車で寝る!とでていきました。
はぁ。。。
- しぃにゃん☆
コメント
あおたん❤︎みっちゃんmama
普通に、イライラしますね❗️
勝手に車で寝ろ❗️エンジンつけるなよ❗️って私なら言ってしまいます。笑
みらい1025
残念ですが、旦那さんにもガッガリだし後輩の方もガッガリですね…
後輩さんは結婚されてないとかですか?
たまに、そうゆう人いるので!!!
私だったらお会計お願いねと言って帰りますね!そして、内鍵閉めちゃうかも( ^ω^ )
-
しぃにゃん☆
わかってくださって、ありがとーございます(>_<)
そーなんです!独身の人です。
やっぱ独身の人は、そぉだよねぇ。。。と思いなんとかイライラを納め中な私です- 4月7日
ぱぴこ
怒られんの嫌なら怒られるようにことを運ぶなよって話ですよね…
-
しぃにゃん☆
わかってくださって、ありがとーございます(>_<
ですよねー。いい年した大人が『怒られるのいやなんだよね~』って(^^;
旦那は、自分がやってることが正しいと思ってるんですよー。
私を怒らせてるのは、あんたのやってる行動だよ!って言えばよかった(^^;- 4月7日
ねこ
寝せとけ寝せとけ!笑
ガソリン高いから毛布渡しておやすみなさい♡って笑顔で送り出しましょう!
そして鍵しめましょ 笑
-
しぃにゃん☆
わかってくださって、ありがとーございます(>_<)
毛布さえ渡さなかったです(^^;
あたし鬼嫁だ~(^^;- 4月7日
ぽー
私もキレます😂‼️‼️
つーか車でも寝んなって言っちゃいます
外でねればって思います☺️
-
しぃにゃん☆
わかってくださって、ありがとうございます(>_<)
ホント車でも寝んな!!て言えばよかったです(^^;- 4月7日
kobatan
ん〜、何にたいして怒ってるのかがちょっと分からないです😭💦
わたしなら先帰っとくねーって帰っちゃうタイプなので…。
きっと旦那さんもなんで怒ってるのか分からないんだとおもいます💦
夫婦で話し合うしかないですね。
-
しぃにゃん☆
ご意見ありがとうございました
- 4月7日
ちー
あー、嫌ですねー
あたしもキレます😤
でも男の人ってそういうのが鈍い人もいます。(うちの主人がそのタイプ)
たぶん何で怒ってんの?て感じだと思うので、なにが嫌だったのかハッキリ言うといいと思います😓
キキララ
うわ、嫌な後輩ですね!
私も間違いなくキレます。
どーぞ!車で寝てください。って感じです!
ひおしずまま𓃱
ウザすぎますね、その後輩も、旦那さんも
なんか、社会人になっても
周りの人に常識ある気の使い方できへん人は本当にろくでもない気がします😂😂
しぃにゃん☆
ありがとうございますm(_ _)m
みなさん、気持ちをわかっていただいてありがたいです(>_<
1番に回答してくださったので、ベストアンサーに選ばせてもらいました